Район Коптево

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • ira-zh
    Все красиво, но как сотрудник библиотеки, вместо груза использует книгу!!!???Сотрудница библио...

На Большом Садовом пруду появилось зеленое пятно

Жители обратили внимание, что на Большом Садовом пруду в Тимирязевском парке появилось зеленое пятно, окрасившее, в том числе, землю на берегу. Об этом сообщила Александра Яковлева на странице «Наше Коптево» социальной сети «Вконтакте».

«Кто-нибудь знает, что произошло с нашим прудом? Все вдруг позеленело!», — пишет девушка.

Догадок о том, что произошло с прудом у жителей района немало: одни считают, что пруд зацвел, другие думают, что это краска.

«Если бы это была краска, то был бы запах. А если не пахнет или пахнет тиной, то зацвело», — пишет в комментариях Екатерина Николаева.

«Так обидно. Это явно не цветение, а краска», — пишет Александра Яковлева.

Редакция газеты «Район Коптево» обратилась к управе Тимирязевского района с этим вопросом и получила ответ.

«Балансодержателем прилегающей территории является «Российский государственный аграрный университет – МСХА имени К.А. Тимирязева». Ответственной организацией за содержание Большого Садового пруда является ГУП «Мосводосток». Управой Тимирязевского района было направлено обращение в РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева и в ГУП «Мосводосток» для рассмотрения и подготовки ответа», — сообщил сегодня корреспонденту «Района Коптево» источник в Управе Тимирязевского района.

Как только будет получен ответ, мы обязательно сообщим, что за странное пятно появилось в пруду.

Напомним, в случае возникновения каких-либо проблем или вопросов вы можете сообщить о них на «Горячую линию» газеты «Район Коптево» по телефону +7 (495) 681-3645. Мы постараемся найти ответы на ваши вопросы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх