Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Как вы относитесь к возведению путепровода в Коптеве- новый опрос

Как вы относитесь к возведению путепровода в Коптеве- новый опрос
pixabay

Стало известно, что Градостроительно-земельная комиссия города Москвы согласовала проект планировки путепровода на пересечении улицы 8-го Марта и улицы Приорова с Рижским направлением МЖД. Предполагается, что это улучшит транспортную ситуацию в районах Коптево и Аэропорт.

Так как в редакцию уже поступают вопросы касательно того, где пройдет предполагаемая дорога, нам интересно узнать, согласны ли жители с необходимостью такого строительства. На сайте запускается новый опрос: Как вы относитесь к возведению путепровода в Коптеве?

Выбрать можно из четырех вариантов ответа: «Улучшится движение между Коптево и Аэропортом», «Будет мешать шумом ближайшим домам», «Оба предыдущих варианта справедливы», «Мне все равно».

Подведем итоги прошлого опроса: Необходимо ли переустройство велодорожки на Большой Академической. 47 % проголосовали за переустройство, 35 % выбрали вариант «все равно», 18% уверены, что дорожка не мешает участникам движения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх