Район Коптево

8 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...
  • irazh
    Все красиво, но как сотрудник библиотеки, вместо груза использует книгу!!!???Сотрудница библио...

82-летний участник телешоу из Коптева поделился впечатлениями о проекте

В пятницу, 2 октября, в прямом эфире состоялся финал музыкального телевизионного проекта «Голос 60+» на Первом канале, участие в котором принимал 82-летний житель Коптева – Всеволод Ушаков.

«В нем есть большая музыкальность, артистизм колоссальный. Поэтому, когда он спел – сразу стало ясно, что Ушаков прошел в финал музыкального шоу. Мы нашли замечательного артиста», — сказала наставница участника Всеволода Ушакова – Тамара Гвердцители.

На финальном выступлении Всеволод Борисович исполнил песню под названием «Песня о далекой Родине». После его трогательного выступления весь зал кричал «Браво».

По итогам голосования зрителей, Всеволод Ушаков уступил место в супер-финале участнице также команды Тамары Гвердцители – 91-летней Дине Юдиной из Санкт-Петербурга, ставшей победительницей шоу 3-го сезона.

«Господа, я очень рад поучаствовать в этом мероприятии. Я много получил здесь, особенно заряд бодрости на долгие годы. Я буду ждать, когда появится конкурс «90 плюс», — сказал Всеволод Ушаков.

Пенсионер из Коптево поддержал мнение зрителей, которые отдали свой голос в пользу Дины Юдиной. Об этом он сообщил в заключительном интервью шоу.

«Я ожидал такого решения телезрителей. В 91 год иметь такое крепкое здоровье, скорость мышления и способность запоминать такие большие тексты – это здорово!

Мне всего каких-то жалких 82 с половиной, поэтому у меня еще все впереди», — сказал Всеволод Ушаков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх