Район Коптево

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...
  • irazh
    Все красиво, но как сотрудник библиотеки, вместо груза использует книгу!!!???Сотрудница библио...

Пенсионеры Коптева не смогут брать книги «напрокат» до конца ноября

В библиотеке №46 имени И. З. Сурикова, расположенной на территории района Коптево, продлили временные ограничения по оказанию услуг (выдача книг) жителям старше 65 лет. По последней информации, ограничения будут действовать по 28 ноября. Об этом сегодня сообщили корреспонденту газеты «Район Коптево» в ЦБС САО города Москвы.

«В соответствии с распоряжением Департамента культуры города Москвы в библиотеках САО продлевается временное приостановление предоставления услуг лицам старше 65 лет», — сообщили в ЦБС САО.

На сегодняшний день мэр Москвы продлил режим самоизоляции граждан старше 65 лет и лиц, страдающих хроническими заболеваниями, до конца ноября. Об этом сообщается на сайте Сергея Собянина.

«До конца ноября  будет действовать домашний режим для лиц старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями. Статистика вновь подтверждает, что риск серьезно заболеть от ковида и сопутствующих осложнений в этих группах особенно велик», — говорится в сообщении.

Напомним, что здания библиотеки №46 расположены по следующим адресам: улица Михалковская, 15; Новопетровская, 16а и Коптевская, 26 к. 6.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх