Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов25 февраля, 8:12
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений2 февраля, 12:21
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Эвакуатор увез машины с бульвара Матроса Железняка

Эвакуатор увез машины с бульвара Матроса Железняка
Скриншот группы «Я -житель Коптево» социальной сети «ВКонтакте»

Некоторые водители, проживающие близ дома 20 на бульваре Матроса Железняка, будут искать свои машины на штрафстоянках. Об этом сообщается в группе «Я – житель Коптево» социальной сети «Фейсбук».

По словам Анны Перовой, эвакуатор забирал авто, которые стояли на проезжей части. Жительница удивилась, так как раньше там спокойно парковались, ведь нет запрещающего знака.

Корреспондент газеты связался с представителем Центра организации дорожного движения, который объяснил, что для эвакуации могла быть и другая причина.

«Вполне возможно, что припаркованные автомобили нарушили и другие правила. Например, многие забывают, что ширина проезжей части должна составлять 3 метра. Если на определенном отрезке проезд из-за авто стал уже, то эвакуатор имеет право увезти машину», — объяснил представитель ЦОДД.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх