Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов25 февраля, 8:12
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений2 февраля, 12:21
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Проект путепровода в Коптеве вынесут на общественные обсуждения

Проект путепровода в Коптеве вынесут на общественные обсуждения
Фото М. Мишина. Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы

Недавно мы публиковали новость о том, что Градостроительно-земельная комиссия города Москвы согласовала проект планировки путепровода на пересечении улицы 8-го Марта и улицы Приорова с Рижским направлением МЖД. После этого в редакцию газеты обратился житель района с вопросом о том, где конкретно он будет проходить в районе.

«Будет ли путепровод проходить по адресу ул. Большая Академическая, д. 24? Где он будет проходить в нашем районе?», — написано в сообщении.

Корреспондент газеты позвонил в контактный центр Стройкомплекса, где ему сообщили, что жители в скором времени сами смогут увидеть проект.

«Согласованная документация в ближайшее время будет направлена в префектуру округа. После этого будут организованы общественные обсуждения, на которых жителям представят подробную схему стройки», — объяснили в контактном центре.

В Сети нам удалось найти план проекта от 2018 года. На нем путепровод начинается в районе пересечения Приорова с улицей Новая Ипатовка и не проходит в районе дома 24 на большой Академической.

Проект путепровода в Коптеве вынесут на общественные обсуждения
Скриншот группы «Речной вокзал и окрестности» социальной сети «Фейсбук»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх