Район Коптево

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А второе метро покажут? А подземные заводы на Мичуринском?История подземног...
  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...

Скорость уступила комфорту после обновления маршрутов в Коптеве

Скорость уступила комфорту после обновления маршрутов в Коптеве
mos.ru

В середине мая произошел ряд изменений в маршрутах автобусов, курсирующих через Коптево. Корреспондент «Севера Столицы» пообщался с жителями, которым теперь приходится привыкать к новым маршрутам.

Раньше от станции метро «Петровско-Разумовская» по Большой Академической улице до метро «Войковская» ходила маршрутка №461. Теперь ее убрали, а добраться от «Войковской» до «Петровско-Разумовской» жители могут только с пересадкой, например на автобусах №Т57 или 204. Ольга с проезда Черепановых работает на заводе на улице Космонавта Волкова. Раньше она часто пользовалась 461-й маршруткой, а теперь ездит на автобусе №Т57.

«На маршрутке было немного быстрее, а на автобусе комфортнее. Но в целом лично для меня почти ничего не изменилось», — поясняет Ольга.

Однако у некоторых жителей возникли неудобства. Студенту Алексею с Большой Академической теперь приходится идти на остановку 780-го автобуса на улице Зои и Александра Космодемьянских, поэтому он добирается до места учебы на 10 минут дольше, чем раньше.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх