Район Коптево

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • ira-zh
    Все красиво, но как сотрудник библиотеки, вместо груза использует книгу!!!???Сотрудница библио...

Пенсионер из Коптево приглашает всех желающих петь песни и общаться

84-летний житель Коптево — Алексей Штоколов, приглашает присоединиться всех пенсионеров для активного времяпрепровождения в Тимирязевском лесу. Об этом нашей редакции сообщила его внучка — Наталья Дзюра.

Пенсионер из Коптево приглашает всех желающих петь песни и общаться
Автор фотографии: Наталья Дзюра

«В Тимирязевский лес прихожу общаться и играть на гармошке. У нас тут своя компания и я здесь уже 5 лет. Мы поем, танцуем и общаемся. На выходных также веселимся и пьем чай с закуской. Бывает, отмечаем дни рождения. Нас останавливаются послушать и мимо проходящие люди: молодежь, дети. Но в основном все от 70 лет. Нас даже фотографируют и на видео записывают», — рассказал корреспонденту газеты «Наше Коптево» Алексей Штоколов.

В хорошую погоду дедушка берет в руки гармошку и идет в Тимирязевский лес на открытую площадку, чтобы весело провести время в приятной компании на свежем воздухе. Пенсионерам приятно, что людям нравится слушать, как они поют. А одна из любимых песен компании: «На позицию девушка провожала бойца». Если вы хотите завести новых друзей, то приходите на открытую площадку в Тимирязевский лес, где вас встретят с гармошкой, аккордеоном и баяном в руках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх