Район Коптево

16 подписчиков

Свежие комментарии

На улице Космонавта Волкова девушки легкого поведения проучили женатого пенсионера

На улице Космонавта Волкова девушки легкого поведения проучили женатого пенсионера
pixabay

Мужчина с улицы Космонавта Волкова в возрасте 61 года решил, что в отсутствие дома жены может позволить себе отдых с двумя дамами легкого поведения. Однако они прихватили с собой не только оплату за услуги, но и другие ценности. Об этом сообщает KP.RU на собственный источник в правоохранительных органах.

По словам потерпевшего, он провел со спутницами ночь, а на утро, начав уборку, обнаружил, что девушки унесли с собой украшения его супруги и крупную сумму денег. Когда жена вернулась, мужчина не знал, как подать такую новость и просто сказал, что ночью в квартиру пробрался вор. Жена сразу обратилась в полицию.

«В полицию обратилась 44-летняя москвичка. Женщина сообщила, что ночью отсутствовала дома и в это время их с мужем квартиру ограбили неизвестные. Полицейские в первую очередь опросили мужа женщины, который ночью был дома и мог слышать или видеть что-то, что поможет опознать воров. Когда к мужчине пришли оперативники, он признался, что в отсутствии жены, вызвал домой двух девушек легкого поведения, которые и украли из квартиры 1800$ США, 1000 евро, 6000 рублей и ювелирные украшения женщины на сумму в 500 000 рублей.» — цитируются слова источника.

Спустя несколько дней полицейские задержали двух подозреваемых.

О том, удалось ли вернуть ценности, не сообщается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх