Район Коптево

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • ira-zh
    Все красиво, но как сотрудник библиотеки, вместо груза использует книгу!!!???Сотрудница библио...

На Большой Академической идут работы по перекладке газовых коммуникаций — управа

Жительница района обратила внимание на идущие работы на территории улицы Большая Академическая, 73 и отсутствие каштанов на участке, некогда располагавшихся на месте работ. Об этом девушка сообщила на странице «Я – житель Коптево» в социальной сети Facebook.

«Футбольная площадка на Большой Академической, 73 огорожена сеткой напротив детского садика через дорого. Вдоль нее росли три каштана. Теперь на этом месте все перерыто и каштанов нет», — пишет в группе Вероника Борисова.

Корреспондент электронной газеты «Район Коптево» обратился в управу, чтобы узнать, какие работы ведутся на данной территории и на законном ли основании убрали каштаны с участка.

«На территории улицы Большая Академическая, 73 к. 3 идут работы по перекладке газовых коммуникаций. Работы по вырубке и пересадке зеленых насаждений проводятся в соответствии с порубочным билетом Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы», — сообщили сегодня корреспонденту в управе района Коптево.

Добавим, что данные работы выполняет компания ООО «Геогаз» в рамках проекта «Реконструкция газопровода низкого давления». Заказчиком строительных работ является АО «МОСГАЗ».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх