Район Коптево

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А второе метро покажут? А подземные заводы на Мичуринском?История подземног...
  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...

Припаркованные авто помешали быстро потушить пожар на Большой Академической

Припаркованные авто помешали быстро потушить пожар на Большой Академической
Ю. Иванко / mos.ru

Пожарная машина не смогла сразу подъехать к дому 22Б на Большой Академической улице, где произошло возгорание, из-за припаркованных автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента транспорта.

«Из-за припаркованных машин во дворе ул. Большая Академическая, д. 22Б пожарная машина не смогла сразу проехать на место пожара. В ситуациях, когда каждая секунда может быть решающей, подобных препятствий быть не должно», — говорится в сообщении.

В Дептрансе отметили, что вместе с коллегами из Госавтоинспекции уже разбираются в этой ситуации.

В пресс-службе столичного управления МЧС РФ рассказали, что по указанному адресу в жилом доме горели два балкона на 16 этаже, а также два балкона и комната на 17 этаже.

«Общая площадь пожара составила 40 кв. м. Принятыми мерами возгорание ликвидировано. Сведений о пострадавших не поступало», — говорится в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх