Район Коптево

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов25 февраля, 8:12
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений2 февраля, 12:21
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Дом на Черепановых страдает от отсутствия горячей воды

Дом на Черепановых страдает от отсутствия горячей воды
mos.ru

Жители дома 72, к. 1 в проезде Черепановых о горячем душе и теплой квартире могут только мечтать. По их словам, уже два года в их доме температура горячей воды держится на низком уровне. Однако после обращений комиссия каждый раз сообщает о том, что замеры соответствуют норме.

«Холодную воду практически не используем, даже по счетчикам видно. Горячая вода еле теплая! Постоянно звоним и оставляем заявки», − написала Татьяна Шабальцева в группе «Я-житель Коптево» социальной сети «Фейсбук».

К посту она приложила официальный ответ от управы района Коптево, в котором сообщалось, что проведенное с участием представителя ГБУ «Жилищник района Коптево» обследование нарушений в системе работы горячего водоснабжения не выявило.

Корреспондент газеты «Район Коптево» связался с представителем управы и уточнил информацию по данному вопросу.

«В ходе проверки, проведенной 28 января, нарушений выявлено не было. Если жительницу не устраивают результаты проведенного обследования, то она в праве обратиться с жалобой в префектуру Северного административного округа», − объяснил представитель управы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх