Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Снег с Большой Академической вывезут в течение недели

Снег с Большой Академической вывезут в течение недели
ГБУ «Автомобильные дороги» города Москвы / mos.ru

Дворы домов 24А, 24К3 и 24К2 на Большой Академической до сих пор завалены снегом. Об этом жители сообщили в группе «Наше Коптево, надень маску» социальной сети «ВКонтакте».

«Ничего толком не почистили за девять дней после снегопада. Люди еле ходят, машины застревают. Оставляли заявку, которую до сих пор рассматривают», − отмечалось в сообщении.

Корреспондент газеты «Район Коптево» связался с представителем «Жилищника» и узнал, когда планируется вывезти скопившийся снег.

«Снег с адресов вывозится постепенно. Из указанного двора будет вывезен в течение недели», − ответил представитель «Жилищника района Коптево».

Отмечается, что снег вывозится как на сухие свалки в тупике на Нарвской улице, к владению 2Б в Проезде Черепановых, так и сразу на плавильни.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх