Район Коптево

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • ira-zh
    Все красиво, но как сотрудник библиотеки, вместо груза использует книгу!!!???Сотрудница библио...

Супруги из Коптева подозреваются в сбыте крупной партии наркотиков

Коптевская межрайонная прокуратура завела и направила уголовное дело в районный суд в отношении супружеской пары — 20-летнего Юрия и 17-летней Алёны Абдуллаевых. Они обвиняются в покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. Об этом сообщила пресс-служба Коптевской прокуратуры.

«По версии следствия, в апреле 2020 года супружеская пара осуществила ряд «закладок» с наркотическим средством – производное N-метилэфедрона, общей массой 30,67 грамм на территории района Коптево. После этого обвиняемые были задержаны в ходе оперативно-розыскных мероприятий», — отмечается в сообщении.

Отмечается, что при проведении обыска в квартире Алёны Абдуллаевой сотрудниками Коптевской межрайонной прокуратуры было изъято 23 свертка наркотического вещества — N-метилэфедрона общей массой 112,98 грамма.
При проведении обыска в жилище несовершеннолетней было обнаружено и изъято 23 свертка с веществом, являющимся наркотическим средством — производным, общей массой 112,98 грамма, которые предназначались для последующего сбыта.
Уголовное дело уже направлено в Коптевский районный суд г. Москвы, где будет рассмотрено по существу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх