Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Межрегиональная ярмарка открылась в районе Коптево

Межрегиональная ярмарка открылась в районе Коптево

Межрегиональная круглогодичная ярмарка, посетители которой смогут приобрести качественные и свежие продукты из 7 российских регионов, открылась в районе Коптево. Работа торгового павильона организована с соблюдением всех санитарных мер безопасности, сообщили в Департаменте торговли и услуг города Москвы.

«Здоровье жителей города было и остается одним из приоритетов Правительства Москвы, поэтому на всех ярмарках действуют обязательные санитарные меры – масочно-перчаточный режим, социальное дистанцирование и дезинфекция помещений. Хочу еще раз поблагодарить москвичей за высокую сознательность и ответственное поведение, за то, что соблюдаете требования Роспотребнадзора и таким образом заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких», — отметил первый замруководителя аппарата столичного правительства, глава Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

По его словам, за нарушение установленных норм может быть выписан штраф: для покупателей — 4 тыс. рублей, для предпринимателей – от 30 до 300 тыс. рублей.

Ярмарка расположена по адресу Коптевский б-р, вл. 18 (парк «Бригантина»). Под нее оборудован крытый павильон на 12 торговых мест. Свою продукцию представили фермеры из Москвы, Московской, Псковской и Рязанской областей, а также из Краснодарского края, Дагестана и Санкт-Петербурга.

Торговая площадка работает 6 дней в неделю — со вторника по воскресенье с 10:00 до 20:00. Москвичи и гости столицы смогут приобрести мясо и рыбу, молочную продукцию и кондитерские изделия, фрукты, овощи и т.д.

Ярмарки в Москве

Сейчас в Москве более 40 межрегиональных круглогодичных ярмарок. Все павильоны расположены недалеко от жилых кварталов. Кроме того, для безопасности покупателей и продавцов в торговых объектах соблюдаются санитарно-эпидемиологические меры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх