Район Коптево

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А второе метро покажут? А подземные заводы на Мичуринском?История подземног...
  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...

Борец с песком запустил воздуходувку на бульваре Матроса Железняка

Борец с песком запустил воздуходувку на бульваре Матроса Железняка
mos.ru

Недавно мы писали, что один из дворников самовольно запустил воздуходувку на детской площадке. Теперь же неизвестный мужчина с таким же устройством посетил парковку у дома 30, к.1 на бульваре Матроса Железняка. Об этом сообщается в группе «Наше Коптево» социальной сети «ВКонтакте».

«Это какой-то новый вид уборки — гонять пыль по асфальту воздуходувкой? Да и парень на дворника не похож. Неужто кому-то совсем заняться нечем», — написала одна из жительниц.

На опубликованном видео человек в рубашке и панаме разгуливает по парковке во дворе дома и устраивает песочные мини-бури, направляя воздуходвку на парковочные места.

Представитель префектуры САО сообщил, что мужчина не является сотрудником ГБУ «Жилищника района Коптево.

«Вы можете обратиться в отдел ОМВД России по району Коптево города Москвы по тел. +7 (495) 601-05-46, +7 (495) 601-05-47 и сообщить о нарушителе», — отметил представитель префектуры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх