Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Пешеходные дороги на Большой Академической защитили от наледи – Жилищник

Пешеходные дороги на Большой Академической защитили от наледи – Жилищник
Е. Самарин / mos.ru

Реагенты зимой становятся вечным камнем преткновения коммунальных служб и жителей. На этот раз проблема возникла на Большой Академической. Алла Герасимова в группе «Я – житель Коптево» социальной сети «Фейсбук» пожаловалась на излишнее упорство дворников. По ее словам, они посыпали реагентом пешеходные дороги, на которых практически не было снега.

«Живу в начале Большой Академической. Вокруг дома мужчины, назвавшиеся сотрудниками «Жилищника», сыпали на заснеженные, но комфортные для передвижения дорожки белую «химозу»», − написала Алла.

Корреспондент газеты «Район Коптево» связался с представителем ГБУ «Жилищник района Коптево» и уточнил причину такой обработки дороги.

«У нас дворники никогда просто так не будут сыпать реагенты. Мы стараемся использовать их по минимуму. В данном случае обработка пешеходной дороги проводилась, чтоб избежать образования наледи», − объяснил представитель «Жилищника».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх