Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Истощенная собака сбежала от пьяного гитариста на Коптевской

Истощенная собака сбежала от пьяного гитариста на Коптевской
Скриншот группы «Наше Коптево, надень маску» социальной сети «ВКонтакте»

Печальная история произошла на Коптевской улице. Один из жителей заметил у дома 36 сильно истощенную собаку. Животное буквально было обтянуто кожей, виднелись все кости. Он поделился информацией в группе «Наше Коптево, надень маску» социальной сети «ВКонтаткте».

В собаке подписчики узнали питомца местной «знаменитости». Человек, известный всем, как «дядя Миша» часто «музицирует» у станции МЦК или остановке «Соболевский проезд».

«Хозяин — алкоголик. Тот который играет на гитаре около МЦК. Собака у него голодает, не удивлюсь что на улице ей лучше, чем у него. Он ее всегда таскал за собой на веревке», − написали жители.

Оказалось, что животное использовалось для попрошайничества. В группе откликнулась женщина, готовая приютить беднягу. Однако теперь пса не могут найти.

Если вы увидите данную собаку, позвоните Оксане Хотьковой по телефону: 8-916-121-80-40.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх