Район Коптево

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А второе метро покажут? А подземные заводы на Мичуринском?История подземног...
  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...

На Коптевском по квартирам ходят лже-пожарные

На Коптевском по квартирам ходят лже-пожарные
АГН «Москва»

Очередные мошенники объявились в районе. На этот раз они пробовали попасть в квартиры на Коптевском бульваре под предлогом проверки пожарной безопасности. Об этом сообщается в группе «Я – житель Коптево» социальной сети «Фейсбук».

По словам очевидцев, в квартиры звонил мужчина с просьбой пустить проверить вытяжку и прочее.

«Звонил, хотел проверить пожарную безопасность, просил впустить в квартиру. Ответил, что он представитель некоего «Домкомсервиса», показал в глазок какую-то красную корочку. Вел себя весьма напористо и хамовато», — рассказала одна из жительниц, отметив, что после предложения вызвать полицию «проверяющий» быстро ретировался.

В пресс-службе МЧС по САО нашему корреспонденту сообщили, что никакая стороння организация не может проверять пожарную безопасность квартиры.

«К жильцам могут прийти только сами пожарные в сопровождении участкового или сотрудника управляющей компании. Но такие визиты происходят исключительно из-за разовых жалоб, например, соседей. Плановых проверок квартир не бывает. Сотрудники УК без пожарных могут проверять только общедомовые пространства – подъезды, лестничные клетки, продухи и т.д.», — объяснил представитель пресс-службы МЧС.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх