Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов25 февраля, 8:12
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений2 февраля, 12:21
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

В Коптеве мошенник обманом выманил у пенсионерки больше двух миллионов

В Коптеве мошенник обманом выманил у пенсионерки больше двух миллионов
АГН «Москва»

Сотрудники уголовного розыска ОМВД по району Коптево задержали мужчину, который обманом заполучил от пенсионерки крупную сумму денег, сообщили в пресс-службе УВД по САО.

Заявление подала 74-летняя женщина, которая сообщила, что передала неизвестным сумму свыше двух миллионов рублей.

«Было установлено, что потерпевшей позвонила женщина и представилась ее дочерью. Она сообщила, что из-за нее погиб человек, и передала трубку мужчине, который назвался сотрудником полиции. Незнакомец сказал, что не станет возбуждать дело, если пенсионерка передаст денежные средства через посредника, который подъедет чуть позже. Через некоторое время приехал мужчина, которому пенсионерка передала расписку и денежные средства в размере 2 миллионов 300 тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе.

Взяв деньги, гражданин ушел. Спустя некоторое время пожилая женщина поняла, что ее обманули, и обратилась в полицию. Сотрудники уголовного розыска смогли задержать подозреваемого в 1-м Вешняковском проезде. Им оказался 43-летний безработный мужчина. Денежными средствами злоумышленник распорядился по своему усмотрению.

Следствием ОМВД России по району Коптево г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ «Мошенничество».

Подозреваемый заключен под стражу. Сейчас сотрудники ищут его сообщников и определяют другие возможные эпизоды мошенничества.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх