Район Коптево

16 подписчиков

Свежие комментарии

Пес-путешественник из Фирсановки был замечен на Большой Академической

Пес-путешественник из Фирсановки был замечен на Большой Академической
Скриншот группы «Я — житель Коптево» социальной сети «Фейсбук»

Черно-белый пес по кличке Ося решил, что ему стало скучно в тихой подмосковной Фирсановке. Тогда он отправился на станцию, сел в электричку и уехал в сторону Москвы. Собака была временно оставлена на содержание дочери хозяйки, но та не уследила. Сама женщина в момент побега пса была в другой стране.

По ее словам, последний раз Осю видели на Большой Академической улице, позвонили по номеру на ошейнике, но дочь Вера в силу особенностей здоровья не смогла за ним приехать.

«Осю я нашла четыре года назад у нас в дачном поселке, в Фирсановке, маленьким щеночком в январе. Он замерзал и пытался бежать за всеми встречными. Я не очень-то хотела вторую собаку, но когда какой-то мужик пнул его ногой, я не выдержала, и мы принесли его домой. С тех пор он с нами, у нас всеобщая любовь-морковь, Ося любим всеми и счастлив. Но он бродяга. Это генетическое (я так думаю). До сих пор он убегал на несколько часов в пределах округи, которую знал наизусть, и прибегал радостно и привычно», — рассказала хозяйка Алла Боссарт.

По ее словам, она впервые уехала так надолго, да еще и вместе с мужем. Обычно кто-то один обязательно оставался с животными.

«Я ищу Осю не столько ради себя, сколько ради него. Он домашний пес, и не представляю, как он выживет на улице. К тому же он совсем не знает города как такового. Вырос в доме, на участке, в деревне, привык к лесу и безопасности. Если бы я знала, что с ним все в порядке, я бы «дала ему волю». Главное, чтоб ему было хорошо», — заключила женщина.

Если вы увидите Осю, то хозяева очень просят позвонить им по Вотцапу: 8 903 128 32 44 Алла, 8 903 744 00 68 Игорь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх