Район Коптево

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов25 февраля, 8:12
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений2 февраля, 12:21
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Владелец сталинского донера получил штраф за неповиновение полицейскому

Владелец сталинского донера получил штраф за неповиновение полицейскому
АГН «Москва»

Коптевский районный суд столицы оштрафовал на 1 тыс. руб. владельца заведения общепита Stal’in Doner Станислава Вольтмана за неповиновение полицейскому, сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

«Коптевским районным судом Москвы вынесено постановление по делу об административном правонарушении, которым Вольтман привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ с назначением административного наказания в виде штрафа в размере 1 тыс. руб.», — сообщила собеседница агентства.

По информации пресс-службы УВД по САО, 14 января участковый уполномоченный прибыл по месту нахождения закусочной и предложил гражданину для предоставления необходимых документов в связи с осуществляемой деятельностью и дачи объяснения проследовать в пункт полиции.

«Отказавшись выполнить законные требования правоохранителя, мужчина в присутствии свидетелей начал хамить, толкать и хватать полицейского за форменное обмундирование, при этом угрожая проблемами на службе. После чего он был доставлен в территориальное подразделение», − объяснили причину получения Вольтманом штрафа в пресс-службе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх