Район Коптево

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • ira-zh
    Все красиво, но как сотрудник библиотеки, вместо груза использует книгу!!!???Сотрудница библио...

Коптевский суд приговорил виновника смертельного ДТП к 7 годам колонии

Коптевский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу 20-летнего Ильи Барабанова.
Жителя столицы осудили за нарушение правил дорожного движения и управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, что повлекло за собой смерть двух людей. Обвиняемому приговорили к 7 годам лишения свободы в исправительной колонии, а также лишили права управлять транспортным средством в течение трех лет. Об этом сообщила пресс-служба Прокуратуры города Москвы.

«Судом установлено, что 18 ноября 2019 года Барабанов, управлял автомобилем «Рено Каптюр» в состоянии опьянения, поставив под угрозу безопасность участников дорожного движения. Барабанов не соблюдал правила дорожного движения, управлял транспортом на высокой скорости. В результате, находясь на проезжей части ул. Пасечная, он утратил контроль над машиной, совершил съезд с дороги и произвел наезд на строение, расположенное в тупике улицы. Находившиеся в салоне автомобиля двое пассажиров, получили тяжкие телесные повреждения, от которых скончались на месте», — сказано в сообщении.

Отметим, что осужденный полностью признал свою вину в совершении преступления. На данный момент приговор в силу еще не вступил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх