Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов25 февраля, 8:12
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений2 февраля, 12:21
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Распространитель наркотиков из Коптева отправится за решетку на семь лет

Распространитель наркотиков из Коптева отправится за решетку на семь лет
АГН «Москва»

Коптевский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего жителя района Коптево, который признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ группой лиц в крупном размере. Об этом сообщили в пресс-службе Коптевской межрайонной прокуратуры.

«В марте прошлого года мужчина получил от неустановленных соучастников через тайники на территории города Москвы, психотропное вещество амфетамин общей массой не менее 146 г. и наркотическое средство мефедрон общей массой не менее 1,9 г., которые после незаконно хранил у себя в доме, расфасовав указанные вещества в 108 пакетов и свертков, которые частично снабдил магнитами для удобства их размещения в тайниках с целью продажи наркопотребителям», — отмечается в сообщении.

Однако довести преступление до конца соучастники не смогли, поскольку Фролов был задержан сотрудниками полиции, после чего в ходе обыска его квартиры были обнаружены и изъяты указанные выше вещества. Суд приговорил Фролова к 7 годам 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком в течение 5 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх