Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Дом на Черепановых не приспособлен под установку лифта- управа

Дом на Черепановых не приспособлен под установку лифта- управа
mos.ru

В редакцию газеты «Район Коптево» обратились жители дома 56 в проезде Черепановых. Они сообщили, что в доме был проведен капитальный ремонт, но не был установлен лифт, хотя в схожем пятиэтажном доме 46 в проезде он есть.

«В проезде Черепановых стоят два дома довоенной постройки. В доме 46 А лифт есть, а в доме 56, в котором 2020 произведен капремонт лифта нет. Жители дома верхних этажей хотят, чтоб установили лифт», − отмечалось в сообщении.

Корреспондент газеты связался с представителем управы и уточнил информацию по данному вопросу.

«Дома строили в 1937 году. Проект дома 46 изначально включал лифтовую шахту. У 56 дома индивидуальный проект, в котором установка лифта не предусмотрена. Так как Фонд капитального ремонта проводит работы, связанные только с изначальной планировкой, установка лифта в доме не входит в перечень работ», − объяснил представитель управы.

Отмечается, что сейчас отсутствуют какие-либо городские программы, в рамках которых может быть установлен лифт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх