Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Детский корпус медцентра имени Приорова сделают шестиэтажным

Детский корпус Национального медицинского исследовательского центра травматологии и ортопедии имени Николая Приорова проведут реконструкцию. Об этом сообщил руководитель столичного Департамента градостроительной политики Сергей Левкин.

— В ходе первой очереди реконструкции к существующему трехэтажному зданию детского корпуса постройки 1965 года будет пристроен шестиэтажный корпус. Оба здания будут связаны одноэтажной вестибюльно-входной группой, — пояснил он.

В новом здании будут находиться отделения детской травматологии, ортопедии, вертебрологии с палатами на 120 коек, детской костной патологии и подростковой ортопедии. Кроме этого, здесь появится операционный блок на шесть рентген-операционных, отделения анестезиологии и реанимации на 12 коек.

— Композиционная идея пристраиваемой части близка по стилистике к существующему больничному комплексу. Для создания визуального эффекта, уменьшающего высоту, и дающего вновь возводимой пристройке ощущение легкости, решено использовать в облицовке пятого и шестого этажей фасадные элементы с большим количество отражающего стекла, а в нижней — фибробетонные панели различных геометрических форм и цветов, — добавил Левкин.

Центр поддержки семьи и детства на Вешняковской улице отремонтируют
Фото М. Мишина. Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх