Район Коптево

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...
  • irazh
    Все красиво, но как сотрудник библиотеки, вместо груза использует книгу!!!???Сотрудница библио...

Жительница Коптева стала волонтером фонда по борьбе с инсультом

Жительница Коптева – Евгения Маршалкович, проживающая в одном из домов на улице Генерала Рычагова, стала волонтером фонда «ОРБИ». О том, как это произошло, она рассказала корреспонденту газеты «Север Столицы».

Евгения Маршалкович по профессии тренер по общей физической подготовке, а в качестве волонтера находится уже семь лет. Все началось с того, что девушка приехала на мероприятие данного фонда, где ее попросили провести занятие по физкультуре. Там Евгения и познакомилась с директором фонда, которому предложила свою помощь. Начала свой волонтерский путь жительница Коптева с «автоволонтерства». Девушка ездила к известным людям и забирала вещи, которые они жертвовали на благотворительные распродажи.

«Однажды я привезла подгузники для взрослых в семью, где была лежачая больная. Меня встретил ее муж, пожилой мужчина лет 90. Оказалось, что он один ухаживает за женой. Я была поражена, как держался этот мужчина: я понимала, как ему тяжело, а он старался приободрить меня шуткой, — рассказала Евгения корреспонденту окружной газеты.

Сейчас фонд «ОРБИ» находится в поисках волонтеров любой специальности: автоволонтеры, юристы, медики, фотографы, психологи, журналисты, дизайнеры.

Если вы заинтересованы в содействии помощи людям, то можете обратиться в фонд «ОРБИ» по номеру: 8-800-707-5229.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх