Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Волонтеры собирают вещи для детей из больницы на Большой Академической

Волонтеры собирают вещи для детей из больницы на Большой Академической
pixabay

Маленькие пациенты больницы на Большой Академической нуждаются в вещах. Об этом сообщается в группе «Я – житель Коптево» социальной сети «Фейсбук».

Историей мальчика и девочки поделилась жительница Ирина Гранквист. Она увидела в инфекционной больнице двух одиноких детей -мальчика и девочку.

«Эти двое детишек — изъятые брат и сестра 3 и 5 лет. Два дня назад поступили в нашу больницу. Из рассказов медсестры они помнят маму, папу, бабушку, кота, детский дом пока не определен. Подробности изъятия и статуса детей не знаю. К ним не пускают, они в боксе», — написала Ирина.

Сейчас дети нуждаются в вещах и предметах первой необходимости: нужны памперсы, салфетки, сменные одежда удобная для больницы (носки, футболки, штаны).

Передачи принимают до 20:00, подъезд 2, приемный подскажет, где оставить. Перед сбором можно позвонить по телефону приемного отделения и уточнить, какие предметы еще необходимы: 84991539301.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх