Район Коптево

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов25 февраля, 8:12
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений2 февраля, 12:21
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Проверка ржавой воды на Матроса Железняка возможна по обращению жителей– «Лимк»

Проверка ржавой воды на Матроса Железняка возможна по обращению жителей– «Лимк»
mos.ru

Жители дома 31, к. 3 на бульваре Матроса Железняка несколько дней наблюдают из крана ржавую воду. Об этом они сообщили в группе «Я – житель Коптево» социальной сети «Фейсбук».

«Ржавая вода у нас идет из крана по адресу БМЖ 31/3. Это уже не первый раз — т.е. проблема периодическая», − отмечалось в сообщении.

Корреспондент газеты «Район Коптево» связался с управляющей компанией ООО «Лимк» и уточнил, из-за чего могла испортиться вода.

«В доме ремонта общих труб не было. И жители других квартир с жалобами не обращались. Следовательно, проблема с водой может быть из-за испортившихся труб в конкретной квартире. Жителям необходимо позвонить в диспетчерскую и оставить заявку, чтоб мастер исследовал внутриквартирные коммуникации, − объяснил представитель компании.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх