Район Коптево

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А второе метро покажут? А подземные заводы на Мичуринском?История подземног...
  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...

Для уборки последствий пожара на Большой Академической требуется помощь волонтеров

Для уборки последствий пожара на Большой Академической требуется помощь волонтеров
Скриншот группы «Я — житель Коптево» социальной сети «Фейсбук»

Ужасный пожар, в результате которого полностью сгорели две квартиры дома 22Б на Большой Академической улице, произошел 16 мая. Сейчас владельцы квартир стараются разобрать завалы и, по возможности, отмыть помещения от копоти. В районных соцсетях они обратились за помощью к неравнодушным жителям.

«Пока не выявлен виновник, мы не можем получить даже помощь от города. Необходима помощь отмывать в квартире, что можно спасти. Можно просто прийти и помочь. Возможно, кто-то умеет делать ремонт, потребуется помощь в поклейке обоев», — написала дочь пенсионеров, которым принадлежали обе квартиры.

Она добавила, что пока необходимо вынести мусор и предупредила, что в квартире все еще стоит сильный запах гари, поэтому необходима маска и одежда, с которой можно будет без сожаления расстаться после уборки.

Для оказания помощи связаться можно с ее отцом: 79269276665, Алексей Борисович.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх