Район Коптево

17 подписчиков

Полицейские севера Москвы помогли женщине найти её пропавшую знакомую

Местная жительница поблагодарила оперуполномоченного ОУР ОМВД России по Тимирязевскому району г. Москвы за оказание помощи в поиске подруги.

На официальном сайте ГУ МВД России по г. Москве жительница столицы выразила благодарность сотруднику полиции ОМВД России по Тимирязевскому району капитану полиции Илье Корякину за оказанную помощь в поиске ее знакомой, которая пропала и не выходила на связь.

В территориальный отдел полиции обратилась женщина, которая пояснила, что близкая подруга ее бабушки уехала на дачу в Подмосковье и не выходит на связь более недели. Полицейские незамедлительно отреагировали на принятое обращение и приступили к поиску пропавшей пенсионерки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий уже через 5 часов капитаном полиции Ильей Корякиным в Московской области была найдена 87-летняя пропавшая женщина. Выяснилось, что на даче у пенсионерки ухудшилось самочувствие, и соседи вызвали скорую помощь. Медики доставили женщину в Красногорскую городскую клиническую больницу с сердечным приступом. На сегодняшний день здоровью женщины ничего не угрожает, она продолжает реабилитацию в медицинском учреждении.

О случившемся полицейские уведомили заявительницу. Она поблагодарила сотрудников полиции за доброту, отзывчивость и профессионализм.

«Большое спасибо за отличную работу Илье Андреевичу! Как хорошо, что у нас в полиции служат такие сотрудники! Высшая степень похвалы! И, конечно, спасибо отделу кадров, что выбирают таких достойных специалистов на такую важную работу!», — сказала Татьяна Артамонова.

Капитан полиции ОМВД России по Тимирязевскому району г. Москвы Илья Корякин будет поощрен правами начальника УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майором полиции Алексеем Ионовым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх