Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов25 февраля, 8:12
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений2 февраля, 12:21
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Распространитель наркотиков из Коптева осужден на восемь лет

Распространитель наркотиков из Коптева осужден на восемь лет
АГН «Москва»

Коптевской межрайонной прокуратурой г. Москвы поддержано обвинение по делу в отношении распространителей наркотических средств, один из которых является жителем Коптева. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Коптевским районным судом г. Москвы за покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием информационно – телекоммуникационных сетей осуждены мужчина 26 лет и женщина 46 лет.

«Мужчина посредством Telegram-канала получал информацию от неустановленных лиц о местонахождении тайников «закладок» наркотических средств, после чего самостоятельно делил большие партии на более мелкие, а также совершил отправку посылки в г. Самара. Вес наркотиков составил не менее 1 килограмма, что является особо крупным размером», — отмечается в сообщении.

Посылку забрал знакомый мужчины, который не знал о ее содержании. В Самаре его задержали сотрудники правоохранительных органов и путем оперативно-розыскных мероприятий задержали женщину, которая должна была заниматься распространением в городе.

«Коптевским судом города Москвы мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1 УК РФ и назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, женщина признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.

3 ст. 30 ч. 5 ст. 228.1, ч. 2 ст. 228 УК РФ и назначено окончательное наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — рассказали в пресс-службе прокуратуры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх