Район Коптево

15 подписчиков

Свежие комментарии

Конфликт в поликлинике в Коптеве разрешился благодаря «Скорой помощи»

Конфликт в поликлинике в Коптеве разрешился благодаря «Скорой помощи»
Е. Самарин / mos.ru

Неприятной ситуацией, произошедшей в филиале № 3 городской поликлиники № 6, поделилась жительница в группе «Наше Коптево, прививайся» социальной сети «ВКонтакте». По ее словам, врачи не приняли ее с острой болью.

«Пришла на прием с острой болью, но так и не смогла попасть к врачу. На месте был только дежурный, который ушел через какое-то время. Главврач посоветовала просто сидеть и ждать очереди, а потом вовсе отказалась разговаривать и тоже ушла», — говорится в сообщении.

В итоге женщина вернулась домой и вызвала скорую, которая доставила ее в Боткинскую больницу.

На пост отреагировал представитель поликлиники.

«Пациентка обратилась на стойку администратора с требованием приема у дежурного врача, где ей было предложено подождать, когда закончится прием предыдущего пациента. Поскольку пациентка жаловалась на самочувствие, было предложено вызвать бригаду СМП, она отказалась. В связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой, поток пациентов значительно увеличился и возросла нагрузка на наших врачей, просим отнестись с пониманием», — сообщил представитель медучреждения.

Он также попросил жительницу повторно связаться с поликлиникой.

После она рассказала, что заведующая отделением Валентина Лысенкова принесла извинения и пригласила на повторный осмотр, но так как он уже был произведен в Боткинской больнице и назначен курс лечения, жительница отказалась.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх