Район Коптево

15 подписчиков

Свежие комментарии

В магазине на Новопетровской продается рыба «с душком»

В магазине на Новопетровской продается рыба «с душком»
pixabay

Неприятной историей о покупке испорченной рыбы поделилась одна из жительниц района. В группе «Я – житель Коптево» социальной сети «Фейсбук» Мария Розина рассказала, что пришла в магазин на Новопетровской, д. 20/7 за форелью и забрала целую рыбину, на которую, по ее словам, указал сам продавец.

«Я, привыкшая к сервису, решила, что он мне лучший кусок предлагает. Дома рыбина начала разваливаться в труху, когда муж начал разрезать на куски для заморозки. Конечно, начали присматриваться, принюхиваться. Оказалось, что жабры вырезаны, рыба вымочена в соленой воде, запаха нет. Да еще и без чека продали — что докажешь», — рассказала женщина.

В управе района нашему корреспонденту сообщили, что у магазина нет дурной славы, раньше претензии на него поступали не чаще, чем на другие продуктовые точки района.

«Плохо, что жительнице не выдали чек, за этим необходимо строго следить. Без него Роспотребнадзор не примет жалобу. Если же вам продали некачественный товар и чек сохранился, то необходимо составить письмо и направить в организацию, где жалобу рассмотрят и, с большой долей вероятности, проведут в магазине проверку», — объяснил представитель управы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх