Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Житель Приорова проложил новый лыжный маршрут в Коптеве

Житель дома на улице Приорова Антон Польский проложил новый лыжный маршрут. Трасса простирается по пути следования трамвая №23, от района Коптева до Сокола, сообщили в газете «Север столицы».

— Сейчас 23-й трамвай не ходит из-за ремонта, и, как линию засыпало снегом, я несколько раз прокатился по заметённой снегом полосе, — рассказал Антон. — На груди и на спине у меня был закреплён номер 23 – такие используют лыжники. Такая поездка – это и спорт, и художественная акция, и, конечно, хорошее времяпрепровождение. Я получил много забавных комментариев и порадовался реакции прохожих, пассажиров и водителей автобуса №023, заменяющего трамвай.

Житель Коптева проложил лыжню по маршруту трамвая №23
Фото: Роман Балаев

Антону 38 лет, с этим видом спорта он со школы на «ты». На лыжах, которые ему купил отец в 90-е годы, он участвовал в юношеских соревнованиях, а сейчас на них же ездит по Тимирязевскому парку.

— В школе я ходил в секцию, участвовал в соревнованиях, но сейчас езжу только для своего удовольствия, в основном по Тимирязевскому парку, — рассказал он. — Лыжи, на которых я сейчас езжу, 20 лет назад купил мне папа – в 90-е они стоили кучу денег и, наверное, не зря, раз до сих пор мне служат верой и правдой.

Летом Антон катается на велосипеде.

10 лет назад он стал первым, кто создал и разместил в Интернете велокарту столицы с интересными и удобными маршрутами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх