Район Коптево

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов25 февраля, 8:12
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений2 февраля, 12:21
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

В магазине на Михалковской продавец попыталась обвесить ребенка

Неприятной историей поделилась Ксения Иванова в группе «Я-житель Коптево» социальной сети «Фейсбук». По ее словам, продавщица из магазина, расположенного в доме 2 на улице Михалковская, пыталась обмануть ее сына. Мальчик с другом зашел купить конфеты, но когда увидел, что ему неверно взвешивают покупку, возмутился. Продавщица выгнала его из магазина.

«На следующий день мой сын решил оставить жалобу в жалобой книге и вот что из этого вышло. Потом, конечно, подошла я, вызвала полицию и написала заявление», − написала жительница, прикрепив к посту видеозапись.

На кадрах видно, что дети ведут себя прилично не хамят, продавщица же использует нецензурную лексику, замахивается на одного из ребят калькулятором, а после вырывает у другого из рук телефон, на который производилась запись.

В магазине на Михалковской продавец попыталась обвесить ребенка
Скриншот группы «я-житель Коптево» социальной сети «Фейсбук»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх