Район Коптево

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов25 февраля, 8:12
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений2 февраля, 12:21
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Гитарист с Коптевской «продал» собаку за бутылку и котлеты

В Коптеве жителями была замечена сильно истощенная собака, которая гуляла по улицам. Ее снимки тут же растиражировали в социальных сетях. Люди опознали в худом животном питомца местной «знаменитости», которую все называли коротко «дядя Миша». Он часто «музицировал» у станции МЦК или на остановке «Соболевский проезд», собирая деньги на пропитание себе и собаке.

Животным заинтересовались волонтеры и уже были готовы ее забрать, но горе-хозяин добрался до нее первым. Небезразличным людям удалось выяснить его адрес проживания, они начали переговоры о возможности забрать питомца, но мужчина долгое время отказывался, пока ему не предложили бутылку.

«Действительно удалось «выкупить» животное за бутылку водки и какие-то котлеты. Сейчас собака у меня на передержке. Осмотр врача у нее серьезных повреждений кроме отсутствия пары нижних зубов не выявил. Она сильно худая, буду откармливать несколько недель, а потом искать хозяев», − рассказала Оксана Хотькова, волонтер, забравший животное.

Она отметила, что, не смотря на нынешнее состояние, собака оказалось очень крепкой, у нее развит мышечный каркас. Оксана предполагает, что музыкант подобрал чье-то сбежавшее животное и надеется найти старых хозяев.

Однако если они не откликнутся, то женщина будет рада отдать ее в добрые руки новому хозяину. Связаться с волонтером можно по телефону: 8-916-121-80-40.

Гитарист с Коптевской «продал» собаку за бутылку и котлеты
Фото предоставлено Оксаной Хотьковой
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх