Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Грязный снег с пешеходной дороги на Матроса Железняка убрали – «Жилищник»

Жители обратились в редакцию газеты «Район Коптево» с жалобой на грязные снежные завалы, которые образовались в районе дома 35/1 на пересечении бульвара Матроса Железняка и улицы Зои и Александра Космодемьянских. По их словам, трактор, который очищал придомовую территорию и проезжую часть, свалил грязный снег на пешеходную асфальтированную дорожку, загородив проход для людей.

Корреспондент газеты связался с представителем ГБУ «Жилищник района Коптево» и уточнил, была ли проведена дополнительная уборка.

«Да, было допущено нарушение. Позже туда были направлены сотрудники, которые убрали весь снег с пешеходной дороги. Трактор не имеет права выгружать снег с проезжей части, так как он может содержать вредные вещества», — сообщил представитель «Жилищника».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх