Район Коптево

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый30 октября, 16:22
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...
  • irazh3 июня, 3:26
    Все красиво, но как сотрудник библиотеки, вместо груза использует книгу!!!???Сотрудница библио...

Образовавшаяся гололедица в районе устраняется в усиленном режиме — «Жилищник»

Сегодня улицы в районе Коптево превратились в сплошной каток. Всему виной — вчерашние погодные условия, о которых предупреждали жителей столицы в МЧС: с вечера 18 до 19 ноября ожидается ухудшение погоды — сильный ветер, мокрый снег и ледяной дождь. Редакция электронной газеты «Район Коптево» узнала в ГБУ «Жилищник района Коптево» о том, как они справляются с образовавшейся гололедицей на территории района.

«Работы по устранению гололедицы в районе Коптево проводятся в усиленном режиме с применением реагента. Реагент применяется в соответствии с регламентом. Норматив по ежедневному применению противогололедных материалов (ПГМ) регламентируется в соответствии с ежедневными указаниями Департамента Жилищно-коммунального хозяйства города Москвы в зависимости от погодных условий», — сообщил сегодня корреспонденту источник в ГБУ «Жилищник района Коптево».

Корреспонденту газеты также сообщили о готовности «Жилищника» к зимнему периоду.

«В районе Коптево в зимний период задействовано 29 единиц техники: 7 погрузчиков, 4 самосвала и 18 уборочной. А также 354 человека личного состава: 180 дворников, 24 водителя, 38 дорожных рабочих, 112 кровельщиков», — добавил источник в ГБУ «Жилищник района Коптево».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх