Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

На Большую Академическую вернулась остановка «из прошлого века»

На Большую Академическую вернулась остановка «из прошлого века»
Скриншот группы «Наше Коптево, надень маску» социальной сети «ВКонтакте»

Жителям района вернули долгожданный павильон ожидания на остановку «Улица Приорова». Целый год они добивались, чтоб на Большой Академической вновь появилось место, где можно укрыться от ветра и дождя, ожидая транспорт.

Мосгортранс исполнил желание, но радость омрачил тот факт, что установлен был не современный павильон, а точно такой же, какой убрали год назад. Подписчики даже предположили, что старую остановку просто подлатали и покрасили.

«На улице Приорова спустя почти полгода наконец появилась остановка, правда почему-то не нового образца. Старую вернули на место», − написали жители в группе «Наше Коптево, социальной сети «ВКонтакте».

В группе также опубликовали официальный ответ, который ранее был получен от Мосгортранса. В нем обозначены лишь примерные сроки установки «не позднее мая 2021 года», но ни слова про то, что на месте появится павильон нового образца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх