Район Коптево

16 подписчиков

Свежие комментарии

На улице Приорова жители «довели до ума» игровой комплекс

На улице Приорова жители «довели до ума» игровой комплекс
Скриншот группы «Я — житель Коптево» социальной сети «ВКонтакте»

Историей слаженной соседкой работы поделилась одна из жительниц в группе «Я – житель Коптево» социальной сети «Фейсбук». Летом во дворе дома 3 на улице Приорова появилась обещанная новая детская площадка, но рабочие так торопились успеть в срок, что сначала забыли про качели и скамейки.

По словам жительницы, было подано обращение в «Жилищник района Коптево», после чего рабочие пришли и установили элементы.

«Смотрим, но что-то не то. Тут же мужчины взялись за инструменты и все переделали так как должно быть — прочно и безопасно — перевесили качели, пересобрали лавочки», — рассказала женщина.

Она отметила, что, заодно и дети на площадке получили полезный опыт, как правильно инструмент держать.

«Мальчишки с огромным интересом следили за работой своих пап, каждый раз желая тоже поучаствовать в процессе, горки, куличики, карусели отошли на задний план, сверла, шуруповерт, наборы инструментов собрали толпу пацанов. Гордость за пап, которые «могут все» ребят переполняла», — заключила жительница.

В ГБУ «Жилищник района Коптево» нашему корреспонденту сообщили, что жителям не стоит проводить ремонт самостоятельно.

«Если жители обнаружили факт неправильной установки игрового комплекса, то необходимо обратиться к начальнику участка.

На площадку будут направлены рабочие для исправления недочетов. Самостоятельный ремонт может привести к повторной неверной установке», — объяснили в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх