Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Коммунальщики нарушили ночной сон жителей Коптева

В связи с аномальным похолоданием и резким потеплением сотрудники коммунальных служб начали убирать улицы  района в ночное время. Однако, проведение таких работ понравилось не всем, написали в группе «Наше Коптево, надень маску» социальной сети «ВКонтакте».

— Многие коптевцы жаловались на то, что тракторы убирают снег в позднее время — после 23:00, ночью, — написал автор поста.  

Жилищник Новогиреева стал убирать дворы после обращений жителей
Фото: Ольга Чумаченко

Корреспондент газеты «Новости района Коптево» обратился сегодня в управу района, где нам рассказали, что уборку проводят согласно регламенту, а закон тишины коммунальные службы не нарушили.

— Уборка городских территорий производится в рамках постановления Правительства Москвы. В целях обеспечения безопасности дорожного движения работы по уборке городских территорий проводится дважды в день: до 8 часов и до 18 часов. На магистралях и улицах с интенсивным движением транспорта уборочные работы проводятся в ночное время с 23 часов до 6 часов, — пояснили в управе.

Напоминаем, что в случае возникновения вопросов, связанных с некачественной уборкой улиц и других вопросов по теме ЖКХ следует обратиться в ГБУ «Жилищник» или управу района Коптево.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх