Район Коптево

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    А второе метро покажут? А подземные заводы на Мичуринском?История подземног...
  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...

Непрерывный шум от тракторов мешает жителям Большой Академической

Непрерывный шум от тракторов мешает жителям Большой Академической
Скриншот группы «Наше Коптево» социальной сети «ВКонтакте»

Ответственные рабочие так торопятся завершить ремонт дорожного покрытия в срок, что работают без перерыва на обед. А происходит все это под окнами дома 31, к. 1 на Большой Академической улице. Однако жители уже прост хотя бы небольшой перерыв на отдых от постоянного шума.

«Ремонт разрешен с 09:00 до 13:00 и с 15:00 до 19:00. В остальное время проводить работы запрещено. Но у нас это не работает», — написала Анна Стовбунская в группе «Наше Коптево» социальной сети «ВКонтакте».

В префектуре САО сообщили, что подрядной организации дано указание о соблюдении закона о тишине в ночные и утренние часы.

«Двор включен в план комплексного благоустройства по программе ремонт асфальта «большими картами». Срок завершения работ — середина июля», — также отметил представитель префектуры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх