Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

На Матроса Железняка ограждающей лентой обмотали даже дверь в подъезд

Сотрудники «Жилищника района Коптево» настолько беспокоились о здоровье жителей дома 24, к. 2 на бульваре Матроса Железняка, что переборщили с ограждающей лентой, сообщается в группе «Наше Коптево, надень маску» социальной сети «ВКонтакте».

В группе разместили забавный снимок, на котором красно-беля лента тянется не только вдоль стены, но и вдоль двери, ведущей в подъезд.

На Матроса Железняка ограждающей лентой обмотали даже дверь в подъезд
Скриншот группы «Наше Коптево, надень маску» социальной сети «ВКонтакте»

«На БМЖ, 24к2, вчера решили позаботиться о жителях: сидите дома, снега много. Вон ленточку повесили. Это все конечно шутки! Видимо огородили, чтобы снег сбивать, или участки себе размечали!», − подписано фото.

Представитель «Жилищника» сообщил корреспонденту газеты «Район Коптево», что ограждение действительно было установлено в преддверии очистки снега с крыши. Дверь от ленты «освободят».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх