Район Коптево

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...
  • irazh
    Все красиво, но как сотрудник библиотеки, вместо груза использует книгу!!!???Сотрудница библио...

Участнице «Московского долголетия» из Коптева пришелся по душе удаленный формат занятий

В столице сейчас отмечается рост новых заражений коронавирусной инфекцией. В связи с этим в Москве введен ряд ограничений – в том числе на проведение массовых досуговых и спортивных мероприятий. Но жизнь продолжается, а человек умеет подстраиваться под любые обстоятельства. Так, сейчас проект «Московское долголетие» перешел в онлайн-формат на время неблагоприятной обстановки в столице. Не так давно присоединившуюся к программе для пенсионеров участницу из Коптева  новый формат ничуть не смутил – даже понравился. Об этом сегодня корреспонденту электронной газеты «Район Коптево» сообщили в ТЦСО «Тимирязевский» филиал «Коптево».

«Елена Сергеевна вступила в программу «Московское долголетие» в конце 2019 года, — рассказывают в центре, — и она поняла, что это именно то, о чем она мечтала. В Коптево Елена Сергеевна переехала после замужества с мужем – он коренной житель района. Женщина увлекается путешествиями. До пенсии участница «Московского долголетия» объездила полмира, благодаря чему собрала за многие годы коллекцию этнических фарфоровых кукол из разных стран. Также Елена Сергеевна увлекалась вышиванием и изучением иностранных языков. Но помимо хобби у людей много и других хлопот: работа, дом, семья.

И на свои увлечения не всегда удается выделить достаточно времени.

«Выйдя на пенсию, Елена Сергеевна решила посвятить время самой себе: учиться, творить и развиваться. Изучать иностранный язык участница программы «Московское долголетие» начала в нашем центре. К сожалению, распространение новой инфекции не позволило завершить ей обучение в своих группах по английскому языку и физическим активностям, но в тоже время позволило заниматься в любом месте: дома или на даче с помощью онлайн-занятий», — рассказали в центре.

Елена Сергеевна пришелся по душе новый формат. Сейчас она с радостью принимает участие в конкурсах, на которые раньше не всегда хватало времени и сил.

«В июне 2020 года Елена Сергеевна стала победителем окружного этапа конкурса по компьютерному многоборью среди начинающих пользователей», — добавили в центре «Коптево».

Участнице «Московского долголетия» из Коптева пришелся по душе удаленный формат занятий
На фотографии участница программы «Московское долголетие». Снимок предоставили в ТЦСО «Тимирязевский» филиал «Коптево»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх