Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

На Приорова была замечена лиса

На Приорова была замечена лиса
mos.ru

В редакцию газеты «Район Коптево» обратилась Екатерина Щербакова. Она сообщила, что во дворе дома 3 на улице Приорова объявилась лисица.

«Днем я, мой друг и таксист, подъезжая к моему дому, увидели лису на расстоянии двух-трех метров. Лиса убежала в сторону дома 1. Предполагаю, что лиса выбежала из Тимирязевского лесопарка, расположенного неподалеку», − написала Екатерина.

В последнее время хищники стали часто появляться в районе. Корреспондент газеты позвонил на Станцию по борьбе с болезнями животных, где ему сообщили, что диких животных в районе не зарегистрировано.

«Это могла быть сбежавшая у кого-то лиса. Однако мы в любом случае не рекомендуем жителям приближаться к ней и уж тем более пытаться кормить. Бешенство «на глаз» никогда не определить», − объяснили в администрации станции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх