Район Коптево

15 подписчиков

Свежие комментарии

Как вы относитесь к появлению временной велополосы в 3-м Михалковском? – новый опрос

Как вы относитесь к появлению временной велополосы в 3-м Михалковском? – новый опрос
pixabay

Не так давно в 3-м Михалковском переулке завершилось нанесение временной велополосы, которая будет функционировать весь теплый сезон – до середины осени.

Однако вместе с ней в переулке появились знаки «Остановка запрещена», что не устроило некоторых жителей, у которых есть машины, но теперь нет парковочных мест. Велосипедисты же были рады возможности спокойно ехать по улице, не мешая пешеходам на тротуаре.

Редакцию интересует, будет ли популярен этот маршрут или из-за него больше проблем, поэтому на сайте запускается новый опрос: Как вы относитесь к появлению временной велополосы в 3-м Михалковском?

Выбрать можно из пяти вариантов ответа: «Отрицательно. Машины «ринутся» во дворы», «Отрицательно. Непопулярный маршрут для велосипеда», «Положительно. Прокачусь с ветерком», «Положительно. Тротуар станет свободнее», «Нейтрально. Не бываю / редко бываю там».

По итогам прошлого опроса «Удобно ли объединение маршрута 888 с 621 автобусом» 60 % приходится теперь делать пересадку, 20 % доезжают до нужного места быстрее и столько же не пользуются этими маршрутами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх