Район Коптево

15 подписчиков

Свежие комментарии

Жители Коптева собирают подписи за возвращение маршрута № 461

Жители Коптева собирают подписи за возвращение маршрута № 461
Е. Самарин / mos.ru

Транспортный коллапс возник сразу в двух районах из-за нововведений Департамента транспорта. Жители Коптева и Войковского настаивают на возвращении маршрута 461 и сокращении интервалов движения маршрута автобуса 57. Об этом сообщается в группе «Я – житель Коптево» социальной сети «Фейсбук»

По словам жителей, после отмены маршрута 461 и замены троллейбуса 57 на автобус 57 в двух районах значительно ухудшилась транспортная доступность как к социально значимым объектам инфраструктуры, так и удобный и быстрый проезд к метро Войковская , МЦД Красный Балтиец и м.Петровско-Разумовская.

«Для жителей ул. Большая Академическая от перекрестка З.и А.Космодемьянских, ул.Приорова, ул.Космонавта Волкова 57 автобус остался единственным маршрутом следующим на этом отрезке от и до м.Войковская. По ул. Космонавта Волкова это вообще единственный маршрут, но не идущий непосредственно к платформе Красный Балтиец. Опасная переполненность единственного маршрута автобуса 57 на два района в том числе по причине длительного ожидания по 15-40 минут, увеличение времени в пути, материальные затраты по необходимости пересадок из-за отмены единственного маршрута 461 от м.Войковская до м.Петровско», — отмечается в сообщении.

Сейчас общественный деятель Елена Волкова собирает подписи от жителей для дальнейшего направления в Департамент транспорта. Уточнить время и место для подписания можно по телефону: 8 905 538 68 05.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх