Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

В Москве назван победитель онлайн-конкурса «Лучший Дед Мороз»

В Москве назван победитель онлайн-конкурса «Лучший Дед Мороз». Фото: mos.ru

За победу боролись танцор, музыкант, певец и художник

Проект «Московское долголетие» на своих страницах в социальных сетях накануне Нового года организовало конкурс на лучшего Деда Мороза. Конкурсантам требовалось записать видеопоздравление в костюме Деда Мороза и отобразить любимое увлечение или активность, организованную в рамках проекта.

В результате победителем стал 70-летний житель СВАО Александр Мочалов, получивший 567 голосов подписчиков. Он примерил на себя образ старика Хоттабыча и записал поздравление в стихотворной форме для конкурса в сказочном стиле. Костюм восточного волшебника Александру Мочалову помогли создать друзья по «Московскому долголетию».

«Спасибо всем, кто поддерживал меня. Каждый Дед Мороз достоин победы. Я рад, что у меня были такие талантливые и активные соперники. Стать первым среди лучших — большая честь для меня», — сказал победитель. 

В рамках проекта Александр Мочалов посещает занятия по гимнастике и танцам, осваивает компьютерные технологии, а также  состоит в литературном клубе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх