Район Коптево

14 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Муратов
    Судя по текущему результату - левое голосование, куча народа в нем не примет участие, и выберут не того, за кого боль...В Москве выберут,...
  • Евгений
    Хорошая новость. Живу не далеко, на Михалковской, всегда остаются вещи, которые не знаешь куда деть.«Уголок добра» от...
  • Александр Пятнистый
    да просто заставить пего сожрать, то, чем он травит и посмотреть, как подыхать будет. не жалко.«Кэтхантер» из Ко...

Собянин: Объем стационарной помощи онкобольным в Москве возрос более, чем на треть

Собянин: Объем стационарной помощи онкобольным в Москве возрос более, чем на треть Фото: М. Мишин mos.ru

Шесть онкологических центров запустили в столице

Здание центра амбулаторной онкологической помощи городской клинической больницы №40 сегодня посетил мэр Москвы Сергей Собянин. Ранее здесь прошел капитальный ремонт.

Как доложил градоначальник, объем стационарной помощи онкологическим больным за последние годы увеличился более, чем на треть. 

-Были созданы шесть онкологических центров с соответствующими мощными лабораториями, выстроена логистика вся оказания помощи больным, — рассказал  Сергей Собянин.

Также мэр рассказал про новый проект  — персональные помощники онкологическим больным. Функции помощников взяли на себя сотрудники МФЦ. Специалисты помогают своим подопечным записываться на прием к нужным специалистам, сдачу анализов и проведение исследований и напоминают о предстоящем визите к врачу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх